Tentang Hijab Instan*

12 Mar 2017

Beli Aneka Hijab Instan di Tokopedia | Hola Darla
Dari dulu, aku emang gak suka ribet. Pengennya segala sesuatu cepet beres, cepet selesai, gak bertele-tele & to the point aja. Sampe udah gede gini pun ternyata aku masih gak suka ribet. Boro-boro contouring, nyisir aja kadang enggak. Untung pake hijab. (JOROK!!! :p)



Keengganan untuk ribet pun ternyata mempengaruhi style berhijabku. Dulu jaman SMP waktu awal-awal berhijab, aku selalu pake hijab instan. Hal ini keterusan bahkan sampe kuliah sekitar semester 3. Masuk semester 4 yang bertepatan juga dengan tahun baru 2011, aku berresolusi untuk mulai belajar pake hijab non-instan. Maka aku mulai pake hijab segi empat bahan paris. Itu juga gak ribet: pake aja, terus sampirin ke bahu. Beressss! (xp) Sempet nyoba ngikutin tren pas hijab modis mulai menjamur, tapiiiiiiii gak betah banget haha, akhirnya balik lagi ke hijab paris. Hihihi...

Tapi makin ke sini ternyata hijab instan malah makin macem-macem modelnya. Jadi aja aku balik lagi ke kebiasaan berhijab instan. Koleksi hijab instan di lemari makin numpuk. Walaupun modelnya mirip-mirip, tapi warna-warninya udah banyak dong. Tinggal di-matching-matching aja sama pakaiannya. Praktis banget, abis dandan langsung sluppp & I'm ready to go! :D

Terus, belinya di mana? Dulu sih suka beli di online shop di Instagram, tapi ribet juga harus follow satu-satu (apalagi ngetren banget di antara online shop Instagram untuk nge-lock IG-nya, jadi kudu follow). Akhirnya nyobain deh di marketplace gitu. Dan ternyata nih ya, kita bisa beli aneka hijab instan di Tokopedia lho! Tinggal pilih-pilih aja, klik klik klik, bayar, ongkang-ongkang kaki deh. Gak usah ribet ngetik format tertentu & kirim via chat tepat di jam yang ditentukan kayak online shop Instagram gitu. Kamu mau belanja tengah malem juga bisa. Dan bukan cuma hijab instan aja, di Tokopedia juga kamu bisa beli blazer wanita model terbaru, sepatu, tas, dll. Jadi bisa sekalian belanja pakaian yang matching dari atas sampe bawah. Asyik kan? :D

Pokoknya mah, hidup hijab instan!

Dara | Bloglovin' | Instagram | Twitter | Facebook

Post a Comment

Comments are welcome :)