Beli Laptop dengan Voucher dan Cashback dari ShopBack? Anything's Possible!*

9 Nov 2016

Udah beberapa bulan terakhir laptop Mas Apip yang udah uzur itu semakin menunjukkan tanda-tanda penuaan. Bodinya udah luntur, CD tray udah gak bisa dibuka, speaker udah gak nyala, tuts di keyboard udah ada yang rontok. Antara sedih & pengen ngakak ngeliatnya. Mas Apip mah penyabar sih, kalo aku mah laptop nge-hang dikit udah merengek minta ganti *tutup muka*

Jadi katanya Mas Apip pengen beli yang baru. Yang mantep buat ngerjain projek kodingannya. Pengen yang RAM-nya 4GB, yang prosesornya begini begitu, yang bisa dimasukin CD, yang udah USB 3.0, gitu-gitu deh pokoknya mah. Biar praktis, belinya pengen online aja, biar tinggal klik & ongkang-ongkang kaki, tapi barang nyampe.

Pas lagi begini, eh aku nemu satu website yang namanya ShopBack. ShopBack bukan website e-commerce, jadi mereka gak jualan barang. Tapi mereka ngasih kita voucher dan cashback hingga 30% kalo kita belanja di website e-commerce yang udah kerja sama dengan mereka. Terus uang cashback tersebut bisa dicairkan dengan cara transfer ke rekening bank pribadi. Dan ternyata nih hampir semua e-commerce yang kita kenal udah kerja sama lho dengan ShopBack, kayak Zalora, Lazada, Tokopedia, BukaLapak, MatahariMall, Elevenia, Blibli, Agoda, Tiket.com, sampe Uber segala pun ada. Belum lagi situs luar negeri kayak eBay sama AliExpress. Wow banget pokoknya mah!
Dapat cashback dari ShopBack | Hola Darla

Cara pakenya juga ternyata gampang banget. Kita tinggal log in aja ke website ShopBack pake akun Facebook. Abis itu, laman utamanya nunjukin e-commerce mana aja yang ngasih cashback. Berhubung aku udah langganan belanja di Lazada, jadi aku coba-coba deh cek promo Lazada terbaru di sini. Muncul deh laman yang ngejelasin berapa persen cashback yang bisa aku dapatkan. Pas kita mau mulai belanja, klik Belanja Sekarang.
Belanja di Lazada dapat cashback dari ShopBack | Hola Darla
Nanti kita akan dibawa ke laman utama website e-commerce yang tadi kita pilih. Nah sekarang kita tinggal belanja aja kayak biasa. Aku coba cariin laptop yang sesuai sama keinginannya Mas Apip. Setelah liat beberapa tipe, pilihan akhirnya jatuh ke laptop merek HP. Masukin keranjang, check out, bayar, dan konfirmasi. Udah deh! Kita tinggal tunggu barang kita sampe ke rumah & dalam waktu 48 jam cashback akan masuk ke akun ShopBack kita. Laptopnya dapet, cashback-nya dapet juga. Suami bahagia, istri ceria! XD
Suami bahagia hehe | Hola Darla
Praktis banget pake ShopBack ini. Selain bisa langsung akses website-nya via laptop, kita juga bisa download app-nya yang udah ada di Google PlayStore & Apple App Store. Sekarang mah belanja enak banget, sambil goleran di depan TV juga bisa belanja. Hihihihi...

Belanja Cermat dan Hemat? ShopBack-in Aja!

PS. Bakal ada Online Revolution lho bulan ini. Dapatkan promo Online Revolution di sini.

Dara | Bloglovin' | Instagram | Twitter | Facebook

Post a Comment

Comments are welcome :)