eiffel tower necklace giveaway (closed!)

11 Jan 2012

What? Two posts in one day? This must be very important because I rarely do that now. You should expect something unexpected. And yes, it is unexpected because... THIS IS MY VERY FIRST GIVEAWAY! *insert excited claps here*


eiffel tower necklace
Up for grabs is this cute little necklace from e.l.s.v.

This giveaway is open for Indonesia residents only (international giveaways coming soon), so the rest of this post will be written in Bahasa Indonesia.

CARA UNTUK MENGIKUTI GIVEAWAY INI:

  • Follow The Nerdy Elephant via Google Friend Connect (caranya: klik "Follow" di sidebar) terus kasih tau saya kalo kamu udah follow dengan cara ninggalin komen.
  • Like Facebook page The Nerdy Elephant terus tinggalin nama FB kamu di komen.
  • Like Facebook page e.l.s.v. terus tinggalin juga nama FB kamu di komen.
  • Tweet kalimat ini "Dapetin kalung Eiffel Tower dgn cara ikutan #giveaway di blognya @putdar :) http://bit.ly/yA5Lde" terus tinggalin user name Twitter kamu di komen.
  • Tulis tentang giveaway ini di blog kamu beserta link-nya. Kamu boleh pake gambar-gambar yang ada di sini. Udah gitu tinggalin komen yang berisi link ke postingan blog kamu itu.

Jangan lupa untuk nulis alamat email di tiap komen kamu ya? Biar saya bisa menghubungi kamu kalo kamu menang. Inget! Kamu harus ninggalin satu komen untuk setiap entry. Totalnya ada 5 cara untuk dapetin kalung Eiffel Tower ini. Partisipasi kamu ditunggu sampe tanggal 31 Januari 2012 aja. Good luck!

*UPDATE*
This giveaway is now closed. Thank you for participating! :)

Sincerely,
Putdar.

Join the discussion?

  1. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  2. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  3. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  4. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  5. Oiya, alamat e-mail saya: albertachristina@yahoo.com
    Saya juga sudah post tentang giveaway ini di blog saya, ini linknya:
    http://christin-berta.blogspot.com/2012/01/eiffel-tower-necklace-giveaway.html

    :)

    ReplyDelete
  6. Very cute!! I wish I lived in Indonesia so I could enter!

    ReplyDelete
  7. ngga usah ikutan ginian, palak aja elunya.. ahaha

    ReplyDelete
  8. sudah like The Nerdy Elephant =]
    fb: Sarah Azhezha

    ReplyDelete
  9. sudah like e.l.s.v. =]
    fb: Sarah Azhezha

    ReplyDelete
  10. tweet: https://twitter.com/#!/azhezha/status/157463795344740352
    username: @azhezha
    email: zhe_zha@yahoo.com

    ReplyDelete
  11. udah follow dari jaman jebot juga ! dari jaman siy babi nyuruh bikin blog .. ahahahah

    ReplyDelete
  12. gue udah like fan page lo, kok lo ga nge-like yang gw siy? ah hahaha udahlah buat gue aja kalungnya. gue kan emak lo

    ReplyDelete
  13. I'm just followed you! email: nurfidyahp@yahoo.com

    ReplyDelete
  14. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  15. Sudah di like Facebook page-nya The Nerdy Elephant! :)fb: Nur Fidyah Permatasari . email: nurfidyahp@yahoo.com

    ReplyDelete
  16. dan yang facebook page e.l.s.v sudah di-like juga :)fb: Nur Fidyah Permatasari . email: nurfidyahp@yahoo.com

    ReplyDelete
  17. tweeted "Dapetin kalung Eiffel Tower dgn cara ikutan #giveaway di blognya @putdar :) http://bit.ly/yA5Lde" twitter: @Nurfidyah . email: nurfidyahp@yahoo.com :)

    ReplyDelete
  18. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  19. and... I have posted about this giveaway on my blog! :) blog: http://nurfidyahp.blogspot.com . email: nurfidyahp@yahoo.com

    ReplyDelete
  20. thanks dear and I wish you'll choose me to be the winner hihi. much love, xoxo ♥

    ReplyDelete
  21. Putdarr,, aku uda follow keduanya ya, FB aku silmya Putri udah ada kan? :p
    email : silmiaputri@gmail.com
    dan ini postingannya,km harus baca,spesial buat kamu soalnya, hhaha
    http://silmya.blogspot.com/2012/01/first-giveaway-eiffel.html

    ReplyDelete
  22. oia twitter aku @myasterious :D

    ReplyDelete

Comments are welcome :)