Haaaalooooo!

17 Sep 2010

Mohon maaf lahir dan batin yaaa? Duh, udah lama banget gak nulis. Jadi malu... Hehe

Tapi insya Allah blog ini mau aku pake lagi. Kenapa? Karna aku rasa Facebook & Twitter udah gak bisa lagi dijadiin tempat curhat panjang lebar karna, hey! siapa yang peduli tentang kebencian kamu terhadap mantan pacarnya pacar kamu? Atau tentang betapa kesalnya kamu sama temen sekelas yang lebih nyebelin dari bisul segede bola pingpong di jidat kamu?

Lagian, aku udah terlalu banyak bikin notes di Facebook sampe ada beberapa orang yang nyindir (padahal toh itu notes aku. Kalo gak suka ya gak usah dibaca. Ribet amat sih?)

Nah, ya. Pokoknya kamu gak usah ikut ribet kayak mereka. Kalo kamu suka sama tulisanku, silahkan baca & ikutin terus perkembangan blog ini.
Buat yang gak suka, kalian boleh cek Tumblr aja. Aku cuma reblog post yang lucu atau inspiratif aja. Mungkin kamu lebih betah di sana.

Gak suka Tumblr juga? Ya udah, balik aja ke Facebook geh. Gak ada yang larang. Aku juga masih suka sama Facebook. Aku cuma benci orang-orangnya aja.

Regards,
Putdar.

Post a Comment

Comments are welcome :)