5 things

24 Sep 2010


Hey, it's Friday so it's time for 5 thingy!

Karna Jumat ini saya ngerasa gak enak badan, jadi saya mau share 5 hal yang saya sukai kalo saya lagi sakit. Here they are:
  1. Kasur. Seperti makhluk hidup pada umumnya, saya juga suka banget tidur kalo lagi sakit (pas lagi sehat aja suka banget, apa lagi pas sakit? Hehe...) Lebih enak lagi kalo pake selimut tebal warna pink :p
  2. Dipijat. Ada yang bilang, dipijat itu sebenernya gak bagus buat kesehatan. Tapi kalo lagi sakit, enaknya itu dipijat kepala dan pundak. Hmm. Mantaaaaapp...
  3. Bubur ayam. Kalo lagi sakit kan biasanya gak enak makan. Semua makanan yang masuk ke mulut kerasa pait. Tapi kalo bubur ayam, insya Allah saya nambah =D
  4. Teh manis hangat. Nah, kawannya bubur ayam adalah segelas teh manis hangat. Gak bisa minum obat kalo gak pake teh manis (bukan gak bisa sih, lebih tepatnya mah gak mau. Hehe...)
  5. Dimanja. Yak! Semua orang senang dimanja. Apa lagi kalo pas lagi sakit. Ambilin minum, ambilin makan, pijitin, beliin baju baru... :p
Nah, itu dia 5 things saya minggu ini. Sakit itu gak enak banget. Apa lagi minggu ini sampe bulan depan saya banyak urusan: AECS, library research, tugas essay, dll, dsb. Heu... Doain ya? Biar saya cepet sembuh =]

Regards,
Putdar.

Post a Comment

Comments are welcome :)