Dandan

7 Jan 2010

Aku tau yang baca blog ini cuma dikit, bahkan mungkin gak ada sama sekali. Tapi gak ada salahnya kan dipercantik pake template dan kancing-kancing baru? Sama kayak kalo aku yang berkerudung ini pengen potong rambut kayak Agyness Deyn terus dicat pink menyala. Emang gak ada orang lain yang liat, tapi itu bisa dinikmati sama aku sendiri. Iya kan? :)

Dandan cantik itu bukan untuk diliat orang lain atau diliat pacar, tapi untuk kepuasan batin.

Ayo, dandan!!


Post a Comment

Comments are welcome :)